Меню KDT

Паспорт школьной столовой


 

1.ОБЩАЯ  ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА

 

1.Наименование объекта

Филиал МБОУ Сокольской СШ «Мамонтовская ОШ»

 

2.Адрес и местонахождение

 

606670 Нижегородская область Сокольский район

С.Мамонтово,ул.Центральная,д.45

 

3.Форма собственности

муниципальная

4.Фамилия, имя, отчество руководителя,

    номер телефона

 

Заведующий филиала Мамонтовская  ОШ

 Смирнова Татьяна Борисовна

5.Наличие санитарно-эпидемиологического              

   заключения государственных органов    

   санитарно-эпидемиологической службы

 

 

6.Дата ввода в эксплуатацию

г.

7.Мощность проектная фактическая

чел

8.Благоустройство территории

благоустроена

9.Территория должна отвечать следующим      требованиям:

  • наличие ограждения
  • наличие озеленения
  • наличие асфальтированного покрытия
  • наличие подъездных путей
  •   въезд
  • выезд

 

 

Имеется

Имеется

Имеется

Имеется

Имеется

Имеется

10.Наличие графика на проведение

     санитарных дней

Имеется (последняя пятница каждого месяца)

11.Договор на проведение профилактических     дезинфекционных, дератизационных и    дезинсекционных работ (№ договора, с кем)

 

12.Количество мусоросборников

 

13.Договор на вывоз твердых бытовых отходов

 

 

 

 

2.САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА

1.ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОСНАБЖЕНИЯ

  • наличие холодного водоснабжения
  • наличие горячего водоснабжения        
  • централизованное водоснабжение
  • децентрализованное водоснабжение
  • привозное водоснабжение
  • достаточность обеспечения горячей водой
  • наличие резервного запаса воды

 

 

холодное водоснабжение

горячее водоснабжение

нет

нет

достаточно

имеется, установлен 1 бойлер

 

2.ХАРАКТЕРИСТИКА КАНАЛИЗАЦИИ

  • централизованная канализация
  • локальная канализация, при локальной очистке указать способ очистки и дезинфекции
  • условия отведения сточных вод
  • наличие уклона полов, трапов
  • при наличии выгреба, указать наличие
  • наличие автотранспорта
  • периодичность очистки выгреба
  • условия для соблюдения правил личной гигиены

 

нет

да (откачивание)

 

 

-

имеется

-

-

-

имеются условия для соблюдения правил личной гигиены

3.ХАРАКТЕРИСТИКА ОТОПЛЕНИЯ

  • пеллетное

 

 

Пеллетная котельная

 

4.ХАРАКТЕРИСТИКА ВЕНТИЛЯЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ

  • естественная
  • приточно - вытяжная

 

 

естественная

приточно – вытяжная в исправном состоянии

5.ХАРАКТЕРИСТИКА ЕСТЕСТВЕННОГО И ИСКУССТВЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ.

  • Освещение
  • естественное
  • искусственное
  • Наличие защитных плафонов на осветительной арматуре

 

 

 

Имеется естественное и искусственное освещение, со светодиодными светильниками

 

3.ЗДАНИЕ И ПОМЕЩЕНИЯ ШКОЛЬНОГО ПИЩЕБЛОКА

 

1.Типовое здание

типовое

2.Приспособленное здание

приспособленное здание

3.Учет проектного числа учащихся

человек

4.Учет фактического числа учащихся

11  человек

5.Получают горячее питание

11 человек

6.Набор вспомогательных помещений, их площадь

  • обеденный зал
  • умывальники

33 м2

-

7.Производственные помещения

  • пищеблок

 

30 м2

8. Моечные

  • моечная столовой посуды кв.м
  • моечная кухонной посуды кв.м

 

6,1 м2

2 м(раб.место в составе горячего цеха)

9.Комплекс складских и загрузочных помещений

 

  • кладовка
  • холодильники (3 шт.)

 

 

 

Имеется

Имеется

10.Подсобные помещения

  • комната уборочного инвентаря,  приготовления дезинфицирующих средств кв.м
  • раздевалка для персонала кв.м

 

 

 

1,5 м2

2

11.Санитарно – техническое состояние

  • проведение капитального ремонта и текущего ремонта
  • окраска потолков
  • стен
  • полов

 

текущий ремонт

июль 2022 года, капитальный ремонт 2016 г

4.ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ, ИНВЕНТАРЮ

 

Наименование

Тип

Марка

Год

Ед.

Цех

1

Камера холодильная

холодильная

Позис

2009

1

в кладовой

2

Мясорубка электрическая

электрическая

 

2016

1

на пищеблоке

3

Машина протирочно-резательная

электрическая

 

2016

1

на пищеблоке

4

Плита электрическая с жарочным шкафом

электрическая

ЭПЖ-6ЖШ-К

2016

1

на пищеблоке

5

Комбайн кухонный

 (не исправная)

электрический

 

2016

1

на пищеблоке

5.ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И УСТАНОВЛЕННОГО ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

 

Наименование

производственных помещений

Перечень оборудования

Имеется

(в шт.)

Необходимо заменить

(в шт.)

Необх. приобр.(в шт)

Пищеблок

  • Весы

1

 

1

1

Горячий цех

  • Столы производственные

Машина протирочно-резательная

 

Раковина для мытья рук

 

  • Ванна моечная 1-секционная

3

 

1

 

1

 

1

-

 

-

 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

 

Помещение для нарезки хлеба (рабочее место в составе горячего цеха)

  • Стол  производственный

 

2

 

   

Моечная столовой посуды

  • Столы производственные
  • Ванна моечная 1-секционная

 

1

 

5

   

 

 

 

6.ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ПИЩЕБЛОКА СТОЛОВОЙ, КУХОННОЙ ПОСУДОЙ, МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ ( НА 01.09.2022г.)

 

Наименование

Обеспеченность

Необходимо приобрести

Столовая посуда

Тарелка мелкая

Тарелка глубокая

Стакан

Вилка нержавейка

Ложка нержавейка

Нож столовый

Кассетница  нержавейка

 

15

15

15

15(заменить)

15

3

 

 

15

20

15

15

 

4

1

Кухонная посуда

Бак нержавейка

Кастрюля алюминиевая

Чайник алюминиевый

Кастрюля эмалир.

Нож поварской

Половник

Доска разделочная

Противень

Сковорода блинная

Большая сковорода (с крышкой)

 

3(заменить)

2

-

1

3

1

6

2

 

 

1

1

1

 1

-

 

3

2

2

1

Моющие средства

Ника для мытья посуды(1л.)

Пемолюкс

Порошок стиральный

Санокс

Дизинф.ср-во «Прогресс»

Сода кальцинир.

Мыло хозяйств-е

Мочалка металлическая

Ника-2(для обработки яиц)

 

1

3

2

 

5

2

4

3

1

 

7

5

3

4

 

3

5

5

2

 

 

Для перевозки продуктов питания используется: специализированный        транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов, санитарный паспорт на транспорт имеется.

 

      Штатное расписание:

 

Должность

Кол-во ставок

Укомплектованность

Квалифик.

разряд

Стаж

Повар

1

1

-

10 лет

Подсобный рабочий кухни

0.5

1

-

1 год

Завхоз

1

1

-

23года

 

     

     Персонал пищеблока входит в штатное расписание: школы

     Питание детей в общеобразовательном учреждении: организованное с предварительным накрытием столов.

     Рацион питания согласован с органами Роспотребнадзора.

     Наличие нормативно-технической документации и технологических карт: имеется. 

     В общеобразовательном учреждении «С»-витаминизация готовых блюд: проводится. 

     Охват школьников горячим питани

  • Горячий завтрак включает в себя: горячее блюдо, горячий напиток

Опрос

Статистика

  • За месяц209
  • За неделю51
  • Вчера11
  • Сегодня2
  • Онлайн:0

Полезные ссылки