Меню KDT

Азық-түлік сапасының мониторингі туралы есептер

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питанию

от «13» декабря 2021 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С.- директор школы

Малашенко Л.А.- зам. директора по ВР

Журик А.Л. - председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М.- медработник

Газиев Р.С. – и.о.заместителя директора по хоз/части

составили настоящий акт в том, что 13.12.2021 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 13 декабря  2021 года  было предложено разнообразные хлебо-булочные изделия, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности.

В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений.

Для мытья рук установлены умывальные раковины. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                               А.Абилова

Зам. по ВР:                                                                     Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                          А.Журик

Мед. работник:                                                              У.Мергенбаева

И.о.заместителя директора по хоз/части                     Р.Газиев

 

 

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питанию

от «17» января 2022 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С.- директор школы

Малашенко Л.А.- зам. директора по ВР

Журик А.Л. - председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М.- медработник

Газиев Р.С. – и.о.заместителя директора по хоз/части

составили настоящий акт в том, что 17.01.2022 года в 14.30 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 17 января 2022 года установлено четырехнедельное меню, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах.

В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся к работам, связанным с приготовлением пищи, чистке овощей, раздаче готовой пищи, резке хлеба, мытью посуды, уборке помещений.

Для мытья рук установлены умывальные раковины. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи.

С целью контроля по соблюдению технологического процесса отбирается суточная проба от каждой партии приготовленных блюд. Отбор суточной пробы осуществляет медсестра Мергенбаева У.М.

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                               А.Абилова

Зам. по ВР:                                                                     Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                         А.Журик

Мед. работник:                                                              У.Мергенбаева

И.о.заместителя директора по хоз/части                     Р.Газиев

 

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу

качества питания

от «14» февраля 2022 года

Комиссия по мониторингу качества питания в составе:

Абилова А.С -  директор школы

Малашенко Л.А. - зам. директора по ВР

Журик А.Л. – председатель Попечительского совета

Мергенбаева У.М. - медработник

Газиев Р.С. – и.о. зам. директора по хоз. части

составили настоящий акт в том, что 14.02.2022 года в 14.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой.

В ходе проверки выявлено:

Школьной столовой на 14 февраля 2022 года  были предложены разнообразные хлебо-булочные изделия и горячее питание, способствующее оздоровлению учащихся.

Комиссией установлено, что работниками столовой соблюдены требования санитарных правил их пищевой и энергетической ценности. В обеденном зале на видном месте меню, утвержденное директором школы, в котором указываются сведения о названиях кулинарных изделий и горячих блюд и их стоимость.

Не допускается присутствие учащихся в производственных помещениях столовой. Не привлекаются учащиеся  к уборке помещений. Для мытья рук установлены умывальные раковины.

Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой (халат или куртка, брюки, головной убор, легкая нескользкая рабочая обувь). К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную  квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке.

Медицинский работник  следит за организацией питания в школе, в том числе за качеством поступающих продуктов, правильностью закладки продуктов и приготовлением готовой пищи, соблюдением питьевого режима и регулярной уборкой и дезинфекции помещений столовой.

 

С актом ознакомлены:                               

Председатель комиссии:                                                 А.Абилова

Зам. директора по ВР:                                                    Л.Малашенко

Председатель ПС:                                                           А.Журик

Мед. работник:                                                                У.Мергенбаева

И.о.зам. директора по хоз. части:                                   Р.Газиев

Опрос

Статистика

  • Осы айда210
  • Осы аптада52
  • Кеше11
  • Бүгін3
  • Желіде:0

Полезные ссылки